Ayuda: Textos disponibles

Desde la opción textos disponibles de la barra de navegación podrás acceder a la página informativa sobre cada uno de los textos así como a las diversas versiones. Habitualmente trabajarás con la versión que denominamos "HTML dinámico", pero desde esa página podrás acceder a las versiones HTML estático, PDF, Word y sólo texto. Recuerda que para trabajar con la versión PDF necesitarás disponer del programa lector Acrobat Reader, descargable gratuitamente en la dirección: http://www.adobe.es/support/new.html