Ayuda: Índice de los textos

En las versiones HTML de los textos encontrarás en la parte superior de cada página las opciones: Índice de la obra y En esta sección. Al hacer clic sobre la primera se despliega el índice completo de la obra permitiendo el desplazamiento a otros capítulos o secciones.

Al hacer clic sobre En esta sección se despliega una tabla de vínculos que facilita un acceso  rápido a las diversas partes en que puede dividirse la sección o capítulo en que nos encontremos.

Haciendo clic sobre Ocultar índice y sobre Ocultar tópicos se repliegan las respectivas tablas de vínculos.