Ayuda: Marcadores

Ampliar
Figura 1

Ampliar
Figura 2

Ampliar
Figura 3

En la cabecera de la versión HTML encontrarás las opciones Marcadores: nombres y Marcadores: materias (figura 1). Al hacer clic sobre alguna de estas opciones se abrirá una ventana de pequeño tamaño en la que automáticamente se indican los marcadores que hemos ido introduciendo en la página de origen (figura 2). Así podrás desplazarte a los puntos que en nuestra lectura nos ha parecido interesante remarcar.

Si regresas al texto principal (por ejemplo, haciendo clic en algún punto de la ventana grande) la ventana de marcadores se minimizará. Para volver a utilizar los marcadores debes maximizar de nuevo su ventana (haciendo clic sobre ella en el icono que la representa en la parte inferior de tu pantalla: figura 3).

Para cerrar la ventana de marcadores puedes hacer clic sobre los iconos que aparecen en su parte superior e inferior ()