Ayuda: Notas al margen

Ampliar

Recuerda que en la introducción a este proyecto expresábamos nuestro deseo de que esta sección del web se construya a partir del trabajo colectivo realizado en las notas de lectura. Entretanto, diseñamos la estructura y vamos introduciendo algunos datos. Se trata de la zona más abierta de nuestro proyecto, la que experimentará más actualizaciones. El símbolo de la tarjeta perforada representa que esta zona está en construcción.

En todo caso, para navegar por ella habrá que seleccionar un ítem en el menú desplegable y pulsar sobre el botón Ir.